重装了系统之后下载回了李宁EPOS3零售管理系统但要求更新?

重装了系统之后下载回了李宁EPOS3零售管理系统但要求更新更新失败 急求帮助

全部回答

1.若您的机器无法运行某程序,建议您查询该程序是否支持WIN8系统。重新下载安装后尝试。 2.安装其他程序后尝试,排除程序兼容性故障。 3.您的机器若自带正版系统备份,建议您开机按F4进入还原界面,选着恢复或完全还原即可。(正常情况下只是还原C盘数据,为了避免重要数据丢失建议您备份好文件) 排除系统故障。