不知火舞怎么搭配铭文铭文推荐?

不知火舞怎么搭配铭文铭文推荐篇

全部回答

    虽然铭文讲起来不如符文舒服,但是新版的不知火舞铭文怎么搭配好?现在分享下,snk亲生的新英雄不知火舞符文搭配推荐。不会告诉你是她魅惑我要给她配上一套的。接下来我就“被迫”地分享给大家这套,令不知火舞的媚火在战局中烧得更旺的铭文推荐吧。
  4级铭文助燃!蓝色渴血:法术攻击+1。  4/法术防御+1。6/法术吸血+0。8%绿色憎恶:法术吸血+0。5%/法术护甲穿透+3。2蓝色阳炎:法术攻击+2。5/法术护甲穿透+1。
  4总属性:法术攻击+39/法术防御+48/法术吸血+13%/法术护甲穿透+145级铭文焚烧!蓝色轮回:法术攻击+2。4/法术吸血+1%绿色献祭:法术攻击+2。  4/冷却缩减+0。
  7%红色梦魇:法术攻击+4。2/法术护甲穿透+2。4总属性:法术攻击+90/法术吸血+10%/法术护甲穿透+24/冷却缩减+7%铭文解惑:法术攻击和法术护甲穿透自然是法师的不二之选,不知火舞需要有强劲的爆发能力快速解决战斗;不知火舞的技能特性都是冲向敌军进行输出跟控制的,这就表示不知火舞需要面对敌人强大的火力输出,所以一定量的法术吸血配合极高机动性可以全身而退;中路对阵各类型的法师时,近战型的不知火舞处于劣势,通过法术防御来增加容错率是一个很好的选择;冷却缩减则为了进一步提高不知火舞的机动性,释放出越多技能,不知火舞可以更多次的释放被动的翻滚。
    下面便分析上述提到的属性,对不知火舞在战局中的影响:1。对线消耗。2技能是一个很棒的消耗手段,配上高额的法术加成铭文可以让此消耗手段起到更大的作用;而对线远程法师时,法术防御能减少受到的伤害,以此来拉开血量差,为队友GANK跟抓机会单杀时做好铺垫。
  2。GANK爆发。  在GANK的时候,不知火舞已经拥有较稳定的控制了,缺少的是在控制敌军的这段时间内,可以打出的伤害,所以法术伤害加成必不可少。3。团战灵动。利用短冷却时间的技能,配合上吸血能力,三进三出敌营,被不知火舞打得晕头转向却对其无可奈何。
  以上就是本次新英雄不知火舞铭文推荐的全部内容了,更多游戏体验快快进入《王者荣耀》中体验吧!。  。