政法干警考试很难考?

政法干警考试很难考吗

全部回答

    您好,中公教育为您服务。很多考生对于政法干警不了解,存在一些误区。比如说认为政法干警很难考;认为竞争强烈、竞争对手优秀;政法干警在基层服务期太长,没有发展前景;工作和学习时间协调不好。

  针对这些问题,将给大家逐一进行分析,希望可以拨开大家的迷雾。首先政法干警考试的难度比省考小,题目都是基础性题目,最终的公考高考省考国考都考走了,成绩好的考研也考走了。  其次,关于竞争激烈的问题,准确的说公务员考试竞争都比较强烈,但是政法干警考试因为限制条件,所以竞争比例小,同层次的人互相竞争,都是从零开始。