小孩刚出生眼皮上有一块红色的胎记用金箍子能消掉吗?

全部回答

胎记有恶化的危险,早治早安全,北京美迪研究院专业治各种胎记.眼皮胎记,北京美迪采用"色素消融疗法"100%祛除胎记,无任何副作用

病情分析:刚出生的孩子眼皮上有一块红色的东西,应该是孩子胎记的现象,如果有突出,要复查一下的。指导意见:平时要注意防晒的,如果是胎记的话,不要紧的,有的孩子大一些慢慢就吸收变浅了