传单病患者能上幼儿园?

传单病患者能上幼儿园吗

全部回答

    一。传单是什么病?此病系传染性疾病。病人应隔离避免其他人被传染。 传单病指“传染性单核细胞增多症”,是由EB病毒所致的急性自限性传染病。其临床特征为发热,咽喉炎,淋巴结肿大,外周血淋巴细胞显著增多并出现异常淋巴细胞,嗜异性凝集试验阳性,感染后体内出现抗EBV抗体。
     2。这个病好医吗? 本病无特异性治疗,一般为对症治疗。 (1)高热时补液,退热。 (2)咽部,扁桃体继发感染时选用青霉素治疗。 (3)并发咽部及喉头水肿,神经系统症状,血小板减少性紫癜,心肌炎时,应用肾上腺皮质激素治疗。

   三。会不会发展成什么大问题?有什么后遗症或反复吗。   治愈后,没有后遗症的 预防与调养1。急性期病人应隔离。 2。注意休息及进食清淡饮食,多饮水。 如果我的回答对你有所帮助,请你点击下方的“采纳为答案”,这也是对我的支持    。