怎么了?性爱时间比较短?

性爱时间比较短,怎么了?

全部回答

匿名用户

建议注意休息,避免劳累,养成良好的作息习惯,注意结合帝根源喷剂等,适当锻炼身体

建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.

    最好不要吃药!我有过一年多两分钟完事儿,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题! 别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!” 可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用! 我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦! 我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套 希望能够帮到你!。

匿名用户

做些前戏   多锻炼身体

  健康顾问为你解答:你的这些现象应该分析不一定就是有病的,因为性生活的时间多少是没有统一规定的,一般来讲如果性生活的时间在一分钟左右是有问题的。除外应该都是正常的,特别是没有结婚的时候性生活时间短大多数是由于心情因素造成的。
  以后随着性生活次数的增加,这些情况就会有所好转了。也有的是因为由于有前列腺炎也可以出现你的这些现象。那样就应该通过治疗前列腺炎来解决了。这些是需要你到医院检查明确诊断。根据诊断选择合适的治疗措施。
  先问问我的解答对你能够有所帮助。