搜索
爱问首页 爱问商城

是不是可以添加配方奶粉呢?

宝宝8个月了,最近奶水有点不足,是不是可以添加配方奶粉呢?

5个回答

我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,它的奶源来自于美素佳儿荷兰自家牧场。同时,采用特有创新工艺液态一次成粉,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。推荐给宝妈哦。

我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,它的奶源来自于美素佳儿荷兰自家牧场。同时,采用特有创新工艺液态一次成粉,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。推荐给宝妈哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那宝宝八个月的时候的话,也可以给他吃点稀饭了呀,另外的话那个可以多吃点下奶的食物的。

那宝宝八个月的时候的话,也可以给他吃点稀饭了呀,另外的话那个可以多吃点下奶的食物的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,八个月的宝宝只喝奶不能满足宝宝生长发育的需要了,辅食提供的热量约占全部食物热量的一半,每天应该添加三次辅食了,如果母乳真是分泌过少,可以考虑断奶,加上宝宝不爱喝奶粉,所以饮食一定要多样化,全面加...全部

你好,八个月的宝宝只喝奶不能满足宝宝生长发育的需要了,辅食提供的热量约占全部食物热量的一半,每天应该添加三次辅食了,如果母乳真是分泌过少,可以考虑断奶,加上宝宝不爱喝奶粉,所以饮食一定要多样化,全面加强宝宝的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的  也可以添加一些辅食

可以的  也可以添加一些辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不足的时候建议选择一款营养成分接近母乳的奶粉作为补充哦,说到这就必须推荐一下我家宝宝喝的皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,将全脂...全部

奶水不足的时候建议选择一款营养成分接近母乳的奶粉作为补充哦,说到这就必须推荐一下我家宝宝喝的皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜的液态全脂牛奶一次入料并一次成粉,将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,天然乳脂营养丰富,且其中含有的天然OPO类似结构脂,键位接近母乳含有的OPO结构脂,所以更能适应宝宝的肠道。
  反正我家大宝喝这个奶粉小一年了吧,消化吸收一直都很好,很值得信赖的良心奶粉哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多