搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝不吃辅食?

宝宝不吃辅食,也不爱喝水,喝次水跟逼死一样,只吃母乳,怎么办?求宝妈支招!跪求!

5个回答

天气热了,宝宝一定要喝水的啊,如果宝宝不爱奶瓶,,可以用小勺子给宝宝喂水呢,最好是在宝宝感觉很饿时,先给宝宝喂水,再喂奶比较好喂的啊.

天气热了,宝宝一定要喝水的啊,如果宝宝不爱奶瓶,,可以用小勺子给宝宝喂水呢,最好是在宝宝感觉很饿时,先给宝宝喂水,再喂奶比较好喂的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你试试在水里兑些新鲜的果汁,之后慢慢降低果汁的浓度,直到又变为白开水。

亲,你试试在水里兑些新鲜的果汁,之后慢慢降低果汁的浓度,直到又变为白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次只给喂一点点,以后慢慢添加,不能急于求成啊

一次只给喂一点点,以后慢慢添加,不能急于求成啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,吃母乳其实对喝水的要求不大的,但还是要有耐心,慢慢养成习惯。

慢慢来吧,吃母乳其实对喝水的要求不大的,但还是要有耐心,慢慢养成习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

逗着宝宝喝水。你喝一口水让宝宝学着你也喝一口,不行的话就拿注射器灌水给宝宝喝。

逗着宝宝喝水。你喝一口水让宝宝学着你也喝一口,不行的话就拿注射器灌水给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多