网络营销都感谢什么工作呢?

网络营销都感谢什么工作呢?具体的做什么?

全部回答

    我讲下所有的吧,可能你只做其中的部分。我可能还会有讲漏掉的。 竞价,百度竞价、360竞价、搜狗竞价推广。 每天登陆QQ、发QQ信息,加QQ群、发邮件。回复客户问题;维护QQ空间。
   微信公众平台维护、微博维护。 信息平台发布信息,例如赶集网、百姓网等 论坛推广,例如在天涯、猫扑等知名论坛发送帖子。   百科,搜狗百科、百度百科、好搜百科、互动百科创建与维护。
   问答,百度知道、搜狗问问、好搜问答、新浪爱问等问答平台做推广。 视频,视频发布、维护等相关工作。 网站我讲下所有的吧,可能你只做其中的部分。我可能还会有讲漏掉的。 先列举这些。