齐家网2019年中期财报有哪些值得关注的信息?

全部回答

匿名用户

    在互联网浪潮、消费升级趋势以及上下游产业相关政策等多种因素的影响下,家装市场迎来多方面整合需求,这个过程中倒闭、跑路的公司不在少数。而其中最大的受害者,往往是已经支付了部分甚至全部装修款项的业主。
  而据齐家网财报,齐家网第三方检测服务及付款保障“齐家保”正获得越来越多用户的信赖。  截至2019年6月30日,采用齐家保服务的建筑现场数目为13,870个,同比增长91。
  5%。这意味这开通“齐家保”服务后,用户可以享受到支付托管服务,以及第三方监理、“装修综合险”、工地联网化等额外保障。

匿名用户

财报还没来得及看,不过听圈内的朋友说,在中期财报中,齐家网指出产业互联网正在为家装产业带来新的战略机会,因此,2019年上半年,会积极拥抱产业互联网新机遇,利用信息技术,不断提高装修公司的标准化和在线化水平,对家装产业链和价值链进行重塑和改造,以进一步提升产业效率。我觉得这一点很好,能够布局产业互联网,说明他们的管理层的长远战略意识不能小觑啊!