吃些什么药物能尽快改善?

便秘,吃些什么药物能尽快改善。

全部回答

你好,你说的便秘和腹胀,一般的考虑和您平时饮食生活不合理,不规律,肠道蠕动功能紊乱导致的消化不良可能性较大的,可以适当的吃点药物和平时饮食注意来改善的 建议你可以适当的服用吗丁啉,配合酚酞片,或者通便灵胶囊来改善的,另外平时注意多运动,多吃一些蔬菜和水果粗粮的,不要久坐不活动,平时也可以喝点蜂蜜可以预防便秘,调理肠胃吸收的

便秘不是病,但对人体 的危害却很大,长期便秘,会导致食欲不振,腹痛,腹胀,还可以引起肛裂和痔的发生,或加重院有的肛肠疾病。更 严重 者,长期便秘可 使肠癌发生的几率增加。从你的症状来看内痔、肛裂、肠炎的可能性较大。 建议及时到医院看医生,以免延误治疗。