又想买个用,怎么办呢

最近看到虚商170号卡的一些不好的新闻,可全国无漫游、无月租这些好的政策,又想买个用,怎么办呢

全部回答

目前170号段不用~身份证~就可以买到(充话费麻烦 现在的卡没有实名认证 不能交话费) ?骗子的最爱 经常会被接收者举报或屏蔽 所以才会有不好的新闻 自己使用建议你还是到正规的营业厅购买!

你可以买个靓号,骗子一般不会使用靓号的,何况170靓号不贵,你见过几个人不接靓号打过来的电话??

有骗子在用,不等于全是骗子专用

有无良媒体不怕事大,拼命造谣生事,,,跑移动营业厅去买虚拟商的卡,买不到就说不正常,,,真想一巴掌呼死他,买得到才不正常好吧,,,虚商没有之前可是移动联通电信的诈骗电话最多吧...,,并且虚商诈骗电话占比才40%,,一杆子打死一船人,剩下的60%也变骗子了??