招商银行信用卡办理需要什么条件?

全部回答

    招商银行信用卡办理条件1、年龄条件:招商银行信用卡办理的年龄条件要求中国大陆居民为18至65岁,境外居民要求25至65岁。2、工作条件:招商银行要求办卡人拥有稳定的工作和工作单位,有固定且不太低的工作收入,有较固定的住处。
  3、资信条件:招商银行要求申卡人无不良信用记录,拥有较好的资信状况。  此外,招商银行还规定,信用卡附属卡的持卡人须为主卡持卡人的直系亲属(即持卡人的父母、配偶、子女),并且年龄在16岁至65岁之间。
  提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。
    你的招商银行储蓄卡也是资信证明的其中一环哦。