高考完该如何出国留学

全部回答

    LZ 要考托福和SAT 那是决定去美国了? 是这样的 既然LZ要出国现在弄的确有些迟了 因为按照美国大学的申请时间最早也要耽误半年的时间。 美国的大学是可以分季来申请的(比如说 最早的话有明年1月份入学的 还有夏季(明年6月份入学的) 但是并不是每一所学校都是这样 很多好的大学是只有秋季入学的。
     不知道LZ是打算找中介还是自己DIY申请? 如果希望自己申请的话 那么LZ现在就一定要去报班学英语了 同时也要去选择自己想要去的学校(到那个学校的官网上 找入学的信息(比如:对于国际生的考试要求和资料的要求 还有什么时候开始申请)) 美国大学的秋季入学 有两种申请 分别是ED 和 AD ED 是指在10 11月份的时候(学校官网上有截至日期) 先递交一所你最中意的学校 等待OFFER RD是指常规录取 就是在学校截至日期前 你同时投很多学校 等OFFER 现在美国的学校学费都在涨价 具体的价格LZ也要去学校官网上查。
     GOOD LUCK!。