卧室木地板客厅用瓷砖好看吗?

全部回答

我是比较喜欢地板的,但是家里的小孩比较多,客厅比较乱和脏,很多时候小孩都在客厅活动,如果是铺地板我怕后期打理和保养都比较难,所以想在客厅铺地板砖,而卧室仍然铺地板,请问这样装修好看吗?到底是卧室木地板客厅瓷砖好还是全地板好呀?现在好纠结。。。

一般都是卧室装修木地板,客厅、厨房、卫生间都装修瓷砖,这样比较好一点,打理起来也比较容易,而且也不会不美观。

这个木有问题的,卧室和客厅是两个不同的空间,只要二者之间做好连接,颜色协调就可以了。

一般来说,客厅会用瓷砖,卧室会用木地板,两种产品有各自的缺点,瓷砖有辐射价格不便宜,运输安装铺贴成本更高、人常走的地方表面容易磨花,地板有甲醛,不过现在只要不是特别差的都能达标的,只要地板面找平即可安装。