客厅地板砖卧室木地板好看吗

全部回答

1、一般来说,客厅会用瓷砖,卧室会用木地板 2、两种产品有各自的缺点,瓷砖有辐射价格不便宜,运输安装铺贴成本更高、人常走的地方表面容易磨花,地板有甲醛 3、不过现在只要不是特别差的都能达标的,只要地板面找平即可安装。 希望我的回答能帮到您

客厅瓷砖的话给我的感觉就是有点混乱,客厅铺木地板我感觉有一种统一感,这样,你在客厅中央铺上拼花地板,家里铺上木地板我觉得个人一种大气高贵的感觉,木地板都为天然原材料,现在不是都提倡环保。木地板就是环保型的家具用品。对身体没有害处。就这样说吧,木地板,天然材质值得拥有。

您好,其实现在的居家生活不是很脏,建议用复合地板,复合地板容易打理,最好是不要把连在一起的房间做出高差 希望我的回答能帮到您