徐州华硕笔记本维修

徐州华硕笔记本维修,我的笔记本进水了,华硕售后需要更换主板,太贵了,寻求维修高手!买了一年的笔记本电徐州华硕笔记本维修,我的笔记本进水了,华硕售后需要更换主板,太贵了,寻求维修高手!买了一年的笔记本电脑,丢掉太可惜了。换主板又太贵了,只能碰运气,找找维修高手了。

全部回答

  建议你找规模较大的私人维修点试试,一般售后说主板坏了,可能就是烧了,必须要换新的了。。 或者你看看徐州有没有别的华硕售后维修,也不排除你去的那个维修点想坑你钱的可能。自己处理进水的一般方法是进水之后马上断电,取出电池,在阴凉通风处放几天,再拆机看内部是否进水,进水的话用电吹风,需注意要用取出电热丝的吹风机吹干。
  最好再凉一段时间,完了通电开机,这么做风险很大,如果里面还有水,很可能把原本没有烧坏的主板烧坏。建议你谨慎操作!。