兴业银行信用卡办卡问题。。急!!!

全部回答

    这个时间不一定啊,不过一般都不会很快,因为办理信用卡不像储蓄卡那么简单,涉及到很多部门,还要审核什么的,所以花费的时间要多一些。 比如说业务交表速度啊,审核中心的审核快慢啊,总行那边的批卡速度了,总行批复了之后还有几天的制卡周期。
  最主要的是信用卡一般都是邮政挂号信的形式寄出,所以这个速度你懂得啊,不要着急慢慢等吧,现在信用卡已经比较普遍了,申请一般都会通过的。  只要没有不良征信记录。办信用卡确实没有这么快的哈,耐心等待下吧,兴业银行信用卡申请到收到卡一般需要约1-2个月左右的时间。
  1。在兴业银行官网在递交申请表,官网一般会在5天之内上交到信用卡审核部门,审核部门大约需要用10天左右审核;  2。在营业厅办理,审核部门大约需要用15天左右审核;  3。    审核通过有三天制卡期,三天制卡成功邮寄都是用中国邮政挂号信方式,大约7-15天到达的申请人邮寄地址。
  一般都是网点累计到一定数量后统一交到信用卡中心,中心收到你的资料,你才可以在网站上查询到,而且网点递交的时间都不一定,运气好的15个工作日审核下来,运气不好可能要好2个月呢一般首卡最快也要15个工作日,慢点也正常 另外业务员也许没交上去呢。