电视开不了机。怎么办?

全部回答

这种情况应该是电视内部电源部分有故障,一般是属于滤波电容容量减小所致, 本人维修过该故障现象的液晶机,就是次级滤波电容无容量。大概费用不超百元。属于小问题,不要找售后,他们的刀太快了。。。。。

按牛所说多为虚焊或电容坏的问题,如果修理的话不是很难的,虽然这些元件是在主板上,说是主板坏也不是没道理的,不过他要一千块钱的话,那也太离普了点,但是也要看你的电视值多小钱才好说啊,如果你觉得不合理的话,可以找多几个师傅看一下,这样就可以从中知道价钱了.

你这个问题的话要是会修的师傅,又愿意为你修,200元还是可以的,修液晶电视就没有几十一百的,师傅所需的本钱可能也就是几元甚至不要钱,但要的是技术,技术是不能用钱来衡量的,遇到技术不高的师傅就非换主板不可了,长虹的主板最少也要500元,多的1200.得看是什么型号的