自考英语教育(本科)考哪些科目

全部回答

    专业课:英 语(050201)   英语阅读(二) 0596  英语阅读(二)  高等教育出版社  白永权  高级英语0600  高级英语  外语教学与研究出版社  王家湘  旅游英语选读0837  旅游英语选读  高等教育出版社  修月祯  语言与文化0838  语言与文化  高等教育出版社  王振亚  英语写作0603  英语写作  辽宁大学出版社  杨俊锋。

各地不同的,主要是选修课上的不同,一般都会有这几门:马克思主义政治经济学,毛泽东思想概论,高级英语,英语翻译,口译与听力,英语写作,二外,英美文学选读,我在陕西考的英本,我的选修课是:旅游英语选读,语言与文化,英语科技文选3门因为你的专科不是英语所以你要加考3门课左右,一般有口语,听力,综合英语(二)

首先要确定下你在哪里考。拿上外举例:要考的科目如下:必修课:毛泽东思想概论、马克思主义政治经济学原理、高级英语、英语写作、第二外语(日语德语任选其一)、英语翻译、口译与听力、英美文学选读、选修课:英语词汇学、英语语法、现代语言学、 英语修辞学、教育学(一)任选三门以上。非英语专业大专生必须加考综合英语(二)、听力和口语三门。