广东 职称计算机 考试成绩 有效期

全部回答

      不同等级职称计算机考试成绩有效期不同,具体如下:  全国专业技术人员职称计算机考试成绩实行滚动管理,即A、B级须在连续2个考试年度内完成规定科目的考试,C、D级须在当年度内完成规定科目的考试。
    考试合格的人员,由省人社厅颁发人社部统一印制的全国专业技术人员计算机应用能力考试科目(模块)合格证,作为评聘专业技术职务(含以考代评)的必备条件之一。    A、B级考试成绩5年内有效,C、D级考试成绩4年内有效,各等级成绩有效期均从发证之日起计算。
      全国专业技术人员职称计算机考试,仍按A、B、C、D四个等级设置,在考试内容上,从2014年9月1日起取消A级必考科目(模块),但各自选科目(模块)内容不得重复,A级考5个自选科目(模块);B级考4个自选科目(模块);C级考3个自选科目(模块);D级考2个自选科目(模块)。