广东自学考试成绩有效期是多长时间?

全部回答

    现在广东自学考试成绩长期有效了,自考一年可以参加4次考试,每年可以报考16门科目,只有通过所有的科目考试才能申请毕业,一般拿到毕业证书的时间大概是1。5年到2年左右。大牛教育是以学历教育与资格证培训相结合的教育培训学校,是领先全国知名的“学历+职业”教育机构。
  自成立以来,大牛教育培训课程和服务范围广阔,从学历教育到职业资格认证、技能培训,大牛教育致力于帮助学员提高学历水平和职业技能,进而提高学员社会和职场竞争力,目前学员遍布全国各地,高达十余万名。
    大牛教育有两大教育项目——职业资格证书培训、学历教育培训,其中职业资格证书培训设有教师 、人力、心理、会计。学历教育培训包括自考、成考、远程教育等。近年来,大牛教育学员数量呈几何倍数增长,大牛教育助力万名学员圆梦大学,帮助学员顺利取证步入职场。
  大牛教育的服务宗旨,是让学习无处不在,让学生再也不用担心学历不够而没有出路,大牛致力为学员创造价值,以学员为首要,帮助学员在漫漫人生路上提升自我,并且时刻关注每一位学员的学习和成长,为学员、为社会创造价值的目标是大牛教育办学的核心目标。
    大牛教育,让学习无处不在。