宝妈们都穿的什么裤子?

天冷了,宝妈们都穿的什么裤子

全部回答

我这跟你那差不多,我买了条男式棉裤,穿着挺好不冷,

一条牛仔裤。出了家门有车,下了车单位有暖气,下了班同事送回家,回家还有暖气!如果要出去溜达就穿加绒运动裤。

我也穿了两条,两边各有两个收缩的长带子,特别不舒服,肚子也硌出印考虑做一条够的棉裤,东北太冷

我的孕妇棉裤总是会滑到小肚子那里'很不舒服'怕勒到宝宝'一天提裤子不下十次。

一条孕妇的秋裤,一条加厚有茸茸的孕妇裤,再冷里面就穿打底裤,都是给孕妇穿的,感觉不勒。