网页设计制作前景怎样?工资待遇如何?

全部回答

    说实话,其实现在大学毕业百分之六七十的学生都是没什么能力的,本人当年也一样,你所说的专业水平不行那只是你对当前自己的判断而已,你现在应该是还没有真正进入社会,没有真实的感受到压力,否则就不会有这种想法了,给你的建议是,坚持自己,进入社会工作后你自然会感受到那份压力,那份压力会逼迫着你去学习进步的,做什么职业没人能给你最好的答案,关键是看你自己想干哪一行、能干哪一行。
    如果实在想不通,那就先考虑现实点的,你目前最会什么就从事什么行业; 题外话:现在很多所谓计算机毕业的大学生,他们的编程能力我只能说一句“呵呵”,希望你不是他们中的一员哦,趁离校前努力充实一下自己的能力吧,进入社会找工作先谦逊一点,工资低点没关系,只能老板给你学习的机会就好好把握。