六层的居民楼加装电梯价格多少?

全部回答

大概在15到25万元。这个费用还得看是什么样的楼房。老旧楼的话,那就说明没有电梯井道。做井道可以做混凝土的,也可以做钢结构的。加电梯费用。大概20万左右。另一方面就是楼层的高低了,自然的楼层高的,安装费用也比较高,增加一层,费用差异也不一样。

家用电梯也是根据你的需求配置和电梯装潢程度而定的楼主如果需要性价比高的电梯品牌,可以考虑下中国二线电梯品牌,其中,西尼电梯可以考虑西尼电梯是目前国内二线电梯品牌,其产品性价比高,故障率低而被业界广泛认可!

目前来说,电梯价格很便宜,含安装费10万以内就可以了,重要的是井道的费用比较大,6层的井道至少需要20米,按照全透明玻璃设计每米5000元计算,井道费用10万元左右,另外还要有一万到二万元的土建改造费用,预算资金至少要22万元。