居民楼电梯加装门套,法律上规定需要多少业主签字同意,才能安装?

全部回答

全国哪部电梯没装门套!装个门套还用商量吗?电梯井口没装门套的电梯,电梯口都是大缝隙,别说手机钱包会掉进去,小孩掉下去都有可能,装门套是为了美观,更是为了盖住缝隙!你要是问的电梯装刷卡设备,这还有商量的可能!

如果门套属于电梯的保护装置,并非广告,那么无需业主签字,毕竟属于公共设施成品保护。如果是电梯门及电梯广告,那么就要看业主公约里是否有明确约定广告收益部分如何划分,但多数没有业委会的小区,业主公约并不会约定