公司有epo设置!但是我不想用!怎么导出升级地址!

公司有epo设置!但是我不想用!我不想看到V变成M怎么导出升级地址!那些升级地址都是设置好的!不可以设置,也不能编辑!我就是想知道那些升级地址!我想看到V。

全部回答

    先看看能不能关闭监控和服务,可能是自我保护禁止导入了。也可能导入不了,是因为你的卖咖啡不能脱离EPO的五指山掌控[:01:]因为没有EPO环境,所以不知道是否能脱离了。
  但是SiteList。xml的内容不同,最大区别是ServerIP="127。0。0。1:8000"是本机IP啊,我的SiteList。  xml文件没这行,与Server有关的就update。
  nai。com:80、ftp。nai。com:21,而且可以直接点击“编辑AutoUpdate储存库列表”进行更改添加。 查看原帖>>。