谁了解高层窗户漏风怎么办

全部回答

    窗户漏风该怎么办?这个的看是什么样的情况了,要分情况来采用不同的方法解决 第一种情况,如果漏风的缝隙是安装遗留下来的情况,应该采取的措施是最好是先把窗框和门套同墙体的缝隙清理干净之后呢,用发泡胶塞进去,接着用水泥和沙来填进缝隙,最后再去做修补! 窗户漏风该怎么办 2 第二种情况,产品没有安装好留下来的缝隙,我们采取的措施是,首先要看,是工人安装不到位遗留的问题还是产品本身有问题呢,产品的原因的话应该找经销商,或者是厂家,如果是工人在安装的时候出了点小毛病的,可以拆卸下来,重新安装上去就行了 3 第三种情况,如果缝隙不是很大的,可以粘密封条的,这个下次还是要粘贴,有点麻烦。
     4 第四种情况,如果缝隙很大的话,在原来的窗户里面加一层塑钢窗更好了 。

检查窗户漏风原因,确定是产品质量的问题还是安装的问题,如过是窗户产品质量的问题,找供货商,如果是安装不稳固的话,用密封胶将玻璃和窗户之间的空隙填满,加固玻璃就可以了。在窗户的周围先用海绵粘贴,然后把整个窗户用塑料罩起,塑料吸热又密不透风,温度保持很好。

高层窗户漏风的解决办法;最简单的办法就是去做窗户的地方弄点胶条回来,把窗户的缝隙塞上。高层风大,所以风吹动空气和空气中的物质(玻璃)的震动而产生的声音,玻璃一定要粘严,不震动就没声了,拉上厚的窗帘也能好一点。