国民信托上征信吗

全部回答

    国民信托是分期乐的放款方,贷款不会上征信,贷款逾期是有可能将个人不良贷款记录上传到征信平台的。截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。
    国民信托有限公司成立于1987年1月,并于2004年1月经中国银行业监督管理委员会批准迁址北京并获重新登记。