计算机考研,北邮和复旦哪个好?

全部回答

要看你是计算机类哪个方向,计算机复旦有一些专业上面的造诣确实要比北邮好。但是这种说法并不全面。毕竟北邮跟复旦的差距,现在已经并不是很明显了,所以建议自己选择了自己的方向,过后去百度上面详细的看一下之前的学长学姐们对这所学校这个专业的评价如果说评价,确实不错,那么就可以报考。

在此更加建议你选择复旦大学,因为它是进入985建设行列的高校,而北邮不是,这种区分在研究生培养上会明显凸出。当然,如果你家住在北京,选择北邮也并非不可,特别是能够师从一位优秀导师,还是很值当的更多问题可添加微信咨询:kaichengchina

复旦好,复旦大学是985,很棒的,其实,北邮大的计算机也很厉害,只是不如复旦那么厉害,就业很好的。其实,计算机,北理工,北航,哈工大,华中科大,科学技术大学等都很好