杭州哪里学化妆,多长时间可以学好?

全部回答

    我孩子是三年前的高中毕业生,他想学习美发专业,我们一开始不支持他学习这个的,他说就是自己上了二本以后也是找不到好的工作,还不如学一门高薪的技术,以后自己在这个行业才会有很好的发展。
    后来我们还是被他说服了,我们孩子就是选择了艾尼斯学校学习的,学得还真不错,专业还是挺多的,有化妆专业、摄影专业、美容专业、美发专业、美甲专业、形象设计专业,根据不同的专业,还有你想学到那个层次,学习的周期和学费一般是不同的,可以参照学校的具体安排,现在我孩子和一个人合伙开店了,看好的就是他的技术,那个人钱全部是他投资的,我孩子是以技术入股的,我给你一个很好的建议,你可以先在“艾尼斯”网站上去了解一下看看,百度搜一下“艾尼斯”最后在去学校实地看看,这样满意在决定报名。