信用卡开通手机银行的步骤是什么样的?

全部回答

    1、如果是刚办理的银行卡,可以在办卡时要求工作人员开通网上银行和手机银行业务,其中有的银行会给你口令卡,在用手机银行进行简单支付时用到。有些银行在开通手机银行时要收取少量的服务费。
  2、开通手机银行后,需要你自己设置个登陆密码,以便在今后登陆手机银行时使用。密码不要设置过于简单,但也要设置个比较容易记住的。  3、设置完登陆密码后,还要登陆手机银行进行激活,首先要确保手机已经连上网络(可用wifi无线上网或者手机wap),并下载手机银行客户端,在百度搜索即可。
  4、这里以工商银行手机银行为例,当搜索到工行手机银行官方版免费下载后,点击即可下载。不要随便点击非官方的客户端,容易受骗。  下载完后找到程序,打开。5、然后输入用户名(即银行卡号)和登陆密码,成功登陆后即成功激活了手机银行。
  这时可以查询自己银行卡的余额了,还可以尝试尝试给手机交话费。