问道宠物如何点化完成?

全部回答

    谢邀:人的物质、精神世界是宠物难以理解的,只能模仿式、条件反射式的接受一些人指令的简单行为,它的思维方式、感觉器官灵敏度、肢体结构、也与人有区别的: 宠物两脚行动很困难而人四肢行动极不方便,想点化难度可想而知,不要说点化宠物,人点化人也非易事,劝你可作些有兴趣的试验,希望值不要过高,也是有意思的,纯以娱乐、解闷、慰安而养宠物劝各位应尽量少养,因养宠物弊大于利,且多数人反对,会咬人,咬死人,传狂犬病……养宠物,也不是有少数人认为的,养宠物是西方文明,其实恰相反是西方陋习,是有些人将陋习、糟粕当文明学,是为得到不那么高雅的乐趣——狗乐而己,大规模养,人畜混杂各种人畜共患、变异病菌、病毒、寄生虫将严重危及人类……。

点化丹开启点化,后面用装备或点化丹都可以,个人觉得还是点化丹直接点化比较省事,而且点化出来的点化值比较高点

可以去商场购买点化丹,如果是新区的话 建议买点化单,一般普通宠物需要3-15个,精怪需要的就很多,如果是老区的话,可以购买特级点化丹,现在是考核期,希望采纳 谢谢你了