问道宠物怎么吃装备宠物点化介?

问道宠物怎么吃装备宠物点化介绍

全部回答

    到达闻道人那里,给宠物吃上一个点化丹,让宠物开启灵窍。切记一定要吃,接下来就是给宠物收集灵气,让宠物点化成功。如果你想很迅速的把宠物点化完成的话,吃点化丹是一方面,但是吃点化丹有一些太奢侈了。
  可以给宠物吃装备来收集灵气,最好是吃那种未鉴定的装备。慢慢的吃,最后差不多用钱量要大大少于吃点化丹。  所以大家可以考虑一下,有钱而且要速度的就吃点化丹,没钱但有的是时间的,那就吃装备。
  宠物吃装备还是很挑剔的,只能吃价值1000文以上的装备。每1000文就等于1点的点化值(注意不是1%完成量)。而宠物成长前10%的时候,属性提高是体力+2、力量+2,完成15%的时候是体力+3、力量+3、速度+1,等完成20%的时候是体力+4、力量+4、速度+2、法力+1,20%以后就是每完成5%,所有成长都+1,以此类推下去。
    宠物点化跟等级没有关系,主要看的是自身情况。点化完成后的宠物的属性都变成宠物自身等级的点数,抗性也随之变为0,就像是给宠物吃了归元露一样,需要重新分配,但是宠物的等级和武学不减。
  点化和进化没有什么关系,点化是在自身基础成长上大幅度的提高资质,进化则是将宠物基础成长完全变成另外一个高级的宠物,所以建议各位应该先点化宠物,然后再进化宠物,因为点化是根据宠物的携带等级来确定元宝多少的,进化之后,就变成进化后的携带等级,这样点化的成本将要大大的增加,而且点化后再进化跟进化后再点化的结果和效果是完全一样的。
    而宠物强化是要在点化之前,但是这里说的也并不是一定的,因为你要想加宠物的属性使其成为JP宝宝的话,那就先进行强化,不让点化后或者飞升后,你就不好找到更高级高成长的宠物了,你总不能舍得花钱再点化两个宠物当副宠来强化吧所以强化是第一步,点化是第二步,最后一步是进化。