微信不绑定卡能收钱吗

全部回答

    微信不绑定银行卡是可以收钱的,所收到的钱会在钱包的零钱里显示出来的,付款的时候也只能用零钱来付。微信绑卡方法:在微信中或许您找不到微信支付的通道,没有任何可绑定银行卡的入口。
  其实,当您第一次进行支付时会提供给您绑定银行卡的入口,绑定后,就可以在其他公众帐号中完成微信支付。  点击“付款”按钮开始使用微信支付,支付时需要绑定银行卡。请输入持卡人银行卡号码,然后点击“下一步”输入银行卡类型、银行预留持卡人姓名、身份证、手机号等个人信息。
  稍后会收到短信验证码,微信会自动获取短信验证码,点击“下一步”按钮即可。