合发上市计划时间

全部回答

  据了解,合发所谓的2018年8月27日纳斯达克上市,是某些人在美国注册的公司,之后通过注册制在纳斯达克(非主板)上市,并不具备公开发行股票的资格,且股票只能通过柜台进行交易。为了吸引投资人投资,某些公司用极少的资金自行对冲提高股价,对外宣称股票投资前景良好,并提前进行分红。

  上海市工商行政管理局官网关于“合发(上海)网络技术有限公司”的行政处罚信息。违法类型是:违法组织策划传销行为。没收违法所得12005527。50元,罚款220万元。决定日期是:2018年9月7日。