自闭症宝宝可以正常上幼儿园吗

全部回答

指导意见:你好;自闭症是一个医学名词,又称孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。自闭症幼儿生活能力训练一定要详细分析的情况,提出最适合他的训练模式。如简单的进食训练,不同自闭症幼儿就要采用不同的训练方法,才能取得最优化的训练效果。药物利倍同效果不错的

    可以,但要和老师谈心沟通,谈心要有技巧,既要告诉老师孩子的问题,又不能让他对孩子产生其他不积极想法,就是说怎么和老师一起使你的孩子健康的融入,一般因为这种孩子因为不配合(因为孤独老师认为不配合)往往遭到冷落,但是我不知道我给你的方法作了没有,你要观察孩子再幼儿园的行为,但还不能让孩子感觉干涉,不然对孩子不利  幼儿园是对正常孩子开放,老师对我们的孩子知识了了解不多,你们孩子属于因人施教的范畴,这点可能对孩子不利,但孩子能和其他小朋友玩是一件好事,就怕老师方法不当会抹杀,和老师沟通一下,沟通的目的是老师对孩子发展更有利,可别让他在课堂上乱说孤独征不好,那样更糟,我近期在安装音频,安装好了语言更能说清楚 你多看点这方面资料,对孩子治疗有利。