化妆师一个月挣多少?

全部回答

    是的。同意下面朋友说的。看你在什么地方做了。推销产品的业绩和任务做的怎么样了。还有平时店里面搞活动你拉的单子多不多和工资都有关系。我以前在山西大同做一个月是4000多吧。
  到天津就是6000多。不过我已经做了7年的影楼化妆师了。也可以这样说。你要是刚和学校学出来就去应聘化妆师。  我看希望很渺茫。最起码大影楼需要的是2年以上有工作经验的。要是没有经验。
  也只能做助理了。简称打杂的、工资不会很多。有的甚至不给钱。因为你是助理有着去学习的态度。不给工资也说的过去。有化妆证那个不是很重要。经验是最重要的。这是影楼的行规。