非心理学专业的学生如何考取心理咨询师资格证?

全部回答

心理咨询证书一般都需要参加培训班才能报名。 你搜下当地相关培训班,即可。他们直接帮你报名。

二级:具有心理学、教育学、医学专业硕士及以上学历;取得三级心理证书满2年;具有心理学、教育学、医学中级及以上专业技术职务满2年 三级:具有心理学、教育学、医学专业大专以上学历;其它专业本科以上学历;在校大学生可以报考 首先确定自己可以报考哪个级别。心理咨询师属于全国统考,目前不支持个人报名,是需要通过培训机构才能报上名的