打印机硒鼓加粉

全部回答

将上面盖子的红圈处螺钉拧下来,用一字改锥轻轻的按红箭头翘起,拿下,漏出碳粉盒盖子,用尖锥一周小心撬开,加粉,再盖回盖子,安装外盖拧上螺钉即可。

可以网购一个硒鼓开孔器在加粉仓的那块烫一个加粉孔,用烙铁烫也可以,加好粉用胶带贴上孔就可以,烫孔记得在朝上的面,以免粘不好漏粉

惠普的打印机原装硒鼓(粉盒)设计复杂,不易拆装加粉,即使专业人士来加粉,也是比较费劲,建议根据同型号买个通用硒鼓(一般在硒鼓两端有加粉孔),方便以后自己加粉 。

在正面找个地方用电烙铁烫个小洞,再用美工刀修修平,用纸做个小漏斗,再慢慢把碳粉加进去,加好后再用圆点标签一类的东西把洞贴住就行,这个硒鼓比较大,要多加几瓶碳粉。