打印机安装怎么选择打印端口?

全部回答

  1、一般电脑会自动识别打印端口并且安装的,您只需要点击添加打印机即可。2、打印机安装方法步骤如下:(1)网络打印机:首先在开始菜单栏找到打印机和传真。(2)这时候会进入安装打印机向导,点下一步。
  (3)安装网络打印机选择下面这个选项。(4)网络打印机会有地址或者名称,输入即可,点击下一步就安装成功了。(5)本地打印机:首先确保打印机连接上电脑。(6)然后同样进入设备界面选择界面,选择添加另一台打印机。
  (7)然后点击确定之后,等待安装就可以了,这样就安装成功了。 本回答被网友采纳。