无机房电梯空间的节省

无机房电梯和普通电梯相比,能节省多少总的电梯设备面积?能节省百分之多少的空间?

全部回答

无机房也要选顶层最节省的电梯设备,这样才能真正节省。 有些无房顶层要4、5米,那不算节省空间,要顶层高度不超过3.8米的无机房,那节省空间是明显的。迅达、通力可以考虑。

  无法确定能节省多少空间,无机房电梯就是把曳引设备安装在井道里面,从而直接降低了用户的土建成本,并带给建筑更大的设计空间,省去了建筑物上面的“小帽子”(对曳引机要求很高)。在井道中会有一块UPS电源,在电梯停电时做为应急动力电源用,一般来说该电源每两个月就要放电一次。
   济南全民健身中心就是用的无机房电梯,运行效果很好。用的是博林特GPM永磁同步曳引机,使井道尺寸较其它无机房电梯进一步缩小。 他家的永磁同步曳引机做的不错,是蒂森克虏伯指定的曳引机采购商。