以卡办卡可以吗?信用卡以卡办卡几率大吗?

全部回答

    “以卡办卡”的字面意思是用现有的一张信用卡作为凭据,去另外一家银行申请办一张信用卡。比如我有一张招行的信用卡,想办一张交通银行信用卡,就可以用招行的信用卡作为申请条件。
  其实现在现实的情况是,无论你是否“以卡办卡”,在你申请办理信用卡的时候,银行都会希望你提供使用时间最长的一张信用卡最为附属资料。    它的信用记录是否良好,开卡后所使用的时间是否达到了你要申办银行的规定,它的额度也会是你所申办银行将会考虑的重要因素之一。
  但是说到底,“以卡办卡”虽然可以使银行更为方便快捷的分析你的信用记录以及用卡情况,但银行最终考虑的还是你自身资质条件是否达到要求,“以卡办卡”并不会对你申请信用卡的通过率提供很大的帮助。