在校大学生可以办理信用卡?

全部回答

    您好,在校大学生满18周岁,有正规企业单位的稳定实习工作及收入来源,提供相关资料就可以办理信用卡,可选择招商YOUNG卡、交行Y-POWER、农行优卡等。1、到当地银行网点的信用卡中心工作人员处办理,部分银行支持网银申请;2、年满十八周岁具有完全民事行为能力;3、有稳定收入和按时还款的能力;4、提交身份证,工作证明,收入证明或自己名下的房产车辆等资产证明;5、社保卡;6、其他银行信用卡等等。
    7、填写申请表8、提交填写的申请表,银行根据你的条件给出答复,也可以在该银行官网上输入身份证号查询申请进度。每家银行办理信用卡的标准要求不同,以上资料不一定全要,具体看银行要求,但工作和收入证明非常重要。
    您好,是可以的,以下列举几个银行有关学生信用卡的信息:办理条件1、工行 18周岁以上可办学生卡 需有父母和就读院校辅导员或班主任作为联系人2、中行 指定高校可办理学校联名卡(广州暂无) 学生个人申请难度很大,可能无法通过审批,需要学校出具证明再携带本人相关证件进行办理3、农行 研究生才可办理,本科生需要提供收入来源证明(基本不可办理) 需出具收入证明携带有效证件即可办理4、招商 本科生不能,研究生符合条件才可办理 研究生需要出具工作证明及财力证明(银行代发工资证明、房产/车产证明、定期存单复印件、社会保险缴纳清单中的一项或多项即可)5、广发 18岁以上可申请 需要提供财力证明或房产、车产证明,收入证明及身份证原件等6、光大 18岁以上可申请,但通过与否不确定 需要提供工作收入证明或者财力证明、身份证等7、浦发 18岁以上可申请 需要提供工作收入证明或者财力证明、身份证等8、民生 18岁以上可申请,但成功几率较低 需要提供工作收入证明或者财力证明、社保号以及身份证原件9、建设银行 可申请,但可能无法通过审批 需要户口本、身份证,监护人一同前往签名办理10、深发 在校生不能办理,除非名下有如房产证等 提供资产证明 固定资产证明,但也不保证一定通过审批11、中信 在校生不能办理,除非名下有如房产证等固定资产证明或 需提供相关资料存款,或者提供储蓄卡流水账单,但也不保证一定通过审批。