过门线需要安装吗?

全部回答

一是阻断卫生间的水直接进入其它房间,或者保护其它房间的木地板等;   二是通过不同的材质和颜色直到装饰作用,并通过过渡的作用区别于不同的区域。   三是由于它的过渡,当房间地面因高差不一时,能够在过门的边上安装高低扣条来调节和掩饰。   过门石就是石头门槛---解决内外高差、解决两种材料交接过渡、阻挡水、起美观等作用的一条石板。

过门线需要看用到的位置,常规的厨房、卫生间地面会比其他地方底2-3mm.所以需要过门线去过渡。其他区域按照个人喜好,可做可不做。希望可以帮助到你!

要的,过门线是区分空间,有了过门线空间更规范,视觉也好,家具和家装也能衬托的更上档次,过门线要看你的装修风格和地砖的颜色搭配了,这一点要注意啊