谁知道衣柜用什么木质比较好

全部回答

    柜推拉门目前材质是多种多样,可供选择的比较多!从基材上大致分为两类,一类是玻璃基材:玻璃的又分为烤漆玻璃,强化写真玻璃、钢化玻璃、凹蒙玻璃、丝印玻璃、冰雕玻璃、贴片玻璃、双工艺玻璃等等!市场上最常用在衣柜是的是强化写真玻璃和烤漆玻璃,价格相对低廉,也比较美观!唯一的缺点是玻璃易碎,放在卧室有种冰冷的感觉; 第二大类、就是高密度板为基材的,这类产品包括丝绸贴花板、烤漆雕花板、吸塑板、烤瓷板、拼花板、皮革板、百叶板、海浪板。
    这类产品安全性好,造型工艺繁多,多为比较高档的移门使用。总体价格比玻璃基材的要高。除了以上两大类之外,新型的木塑板也被用作移门之中,其主要样式为百叶板   海浪板,造型相对单调,但是环保性和安全性都非常好,希望能帮助你 。

橡木吧,原材料一般都是欧美进口,纹理好看,寿命长,比红木还便宜,也不失档次。缺点,不懂的话买到假的,小厂产的脱水技术不行会变形,含糖高,会变色,所以少用浅色的。 香樟木也挺好,不过现在有争议,建议不要大量用。 中式怀旧的话就用榆木也很好。 其他的松木,水曲柳都比较普遍,没啥好讲的。 知道的就这么多。咱也不是有钱人,买不起红木啊。

   你好,这个主要看你个人喜好了,如果家里风格偏中式一点,实木的适合中式风格。至于价格方面嘛,肯定实木的要贵啦,但是要比板式的耐用、环保,都是用的零甲醛,实木家具是指由天然木材制成的家具,家具表面一般都能看到木材的纹理。

  目前市场上的实木家具大致有两种,一种是纯实木家具,家具的所有用材都是实木,包括桌面、柜子的门板、侧板等均用纯实木制成,不使用其他任何人造板,订做衣柜实木木材:水曲柳、花梨木、胡桃李。希望可以帮助到你哦 。