大连有招聘 营养师的么?

全部回答

    现在很多人学营养师,都想找个好工作,有些只注重考证,也没好好学,到实践中就不知道怎么做了。所以我认为,考证只是一方面,有的学校学营养师只收600元,还包括310的考试费,只让自学,不给上课,这样即使考个证,什么都不会做。
  又有什么用?还不是更让人笑话。我是2006年在红叶学校学的公共营养师,他们是第一个在大连开这个专业的,老是有大医院的专家,也有他们自己培养的老师,都很好。  他们已经培养了大批讲师,他们有营养工作室,专门是给学员提供实习锻炼的,考完证的学员可以免费继续学习。
  等你学到真正的技能,再找工作就不难了。现在大连大多数的高级酒店,幼儿园、敬老院、机关企业的食堂都有他们推荐的学生,而且都是骨干力量。