dnf4月8日更新了还有远古图吗?

dnf4月8日更新了还有远古图吗???

全部回答

远古图会一直存在,这个不用担心。。

    1。真远古地图没有难度选择,只有一个默认难度,和极限祭坛,青龙道场这类地图相似。 2。真远古默认难度为王者级,即无视减伤20%,基础防御力换算120%。 3。真远古地图怪物基本都是100级,小部分召唤物类型的怪物低于100,部分BOSS(遗迹BOSS)高于100。
     4。真远古图的怪物属抗和普通远古图的怪物属抗完全一致,怪物名字也和普通远古图一致,没有改动。 5。韩服85版本正式服防御调整过数次,已知的三个防御版本分别是: 2012-08-30韩服更新85版本,这版本的防御系数和80版本一致,是防御最低的版本。
   2012-12-21伴随着女鬼更新,怪物的防御和血量也调整了,怪物防御力增加10%。   2013-03-21也就是最近几天,通过玩正式服的朋友测试获得怪物防御数据,怪物防御力比起85版本初期提升了28%左右。
   6。根据在正式服的朋友说,韩服85版本经过好几次无公告的防御调整,不过比起85版本初期提升了28%这点还是有点吃惊,现在的防御系数已经很接近70版本时候的防御了。  。
  。 7。由于韩服85版本有数个防御版本,因此不知道国服开放85时会开放哪个版本,因此三个版本的防御数据都做出来了,请自行选感兴趣的版本参考。 8。真远古图的怪物防御百分比和普通远古图的怪物大部分都一致,小部分防御百分比大幅提高。
  详情请查看EXRPG数据库。     顺带一说,韩服体验服和正式服的数据差距很大,果然韩服体验服才是真正的测试服么。。。 由于整理的资料略多,出现错别字或者有小差错请谅解。
   由于公式未必百分百精准,预计误差会在1%之内。 由于韩服85版本有数个防御版本,所以等国服开放85后再实测是哪个版本了。