泰国签证办理流程麻烦吗?

泰国签证办理流程麻烦吗? 泰国签证办理流程麻烦吗?

全部回答

    泰国签证办理有两个途径: 1,自己前往大使馆或领事馆办理。 2,委托旅行社代办 自行前往办理,一般可以根据具体情况去北京、上海、广州、重庆、昆明等使领馆办理。旅游签证一个工作日一般可以拿到。
  旅游签证价格为200元人民币。广州在花园酒店2楼,其它城市要咨询一下旅行社了。   委托办理比较方便,快捷省事。提供两张照片,护照即可。一般的国际旅行社都有代办护照的业务。
  一般旅行社会收400元左右。太贵了,可以找其它旅行社。 如果你的居住地不是上述几个城市,最好选择旅行社代办。省了往返的车费和住宿费。还有就是可以托朋友代办。