吃饭不转心还不爱吃饭?

儿子一吃饭就呕吐,吃饭不转心还不爱吃饭?儿子一吃饭就呕吐,吃饭不转心还不爱吃饭。

全部回答

病情分析: 您好。这种情况有可能有厌食症,当然也不排除有胃肠炎的可能。而对于疲惫和没有精神的表现,就有可能是由于进食较少导致的。 指导意见: 建议到医院仔细诊察,明确原因。 在饮食上,引导小孩多吃饭,可以煮一下口味好和容易消化的食物,适当加用姜葱等香口的调味品,促进小孩的胃口和消化功能。 可以选用健胃消食口服液,建议找中医师进行中医调理。 医生询问: 请问这种情况有多久?